Маленький Морти по крыше гулял,
Крыша закончилась, Морти упал,
Долго смотрел сосед его Йошка,
Как шевелила глазами лепёшка.
-Хоро! Что ты бездельем маешься?!
-Я им не маюсь! Я им отдыхаю!
В ночной тишине.
- Апачо, сколько времени?
- Четыре.
Проходит какое-то время.
- Пять.
Ещё через сколько-то времени.
- Шесть.
Ещё через час.
- Апачо, сколько!
- Зик, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали!
Джун Тао в поле гранату нашла.
"Что это, Ленни?" - спросила она.
"Дерни колечко!" - ей Ленни сказал.
Долго над полем талисманчик летал
Последние слова Морти: Нет, Анна! Я не вынесу мусор!
Вы серьезно больны Хао, если...
...вас привлекают мальчики с длинными темными волосами, с темными глазами и в белой хламиде непонятной формы независимо от их возраста...
...вы заставляете своего парня носить огромные круглые серьги со звездами.
...даже если дела идут совсем не так, как вам хочется, вы заявляете, что "именно этого и добивались"...
...или так оно и есть.
...вы недоумеваете, если парень, соответствующий описанию в пункте №1, не имеет духа огня и не мечтает создать Королевство шаманов.
...вы пишете книгу, но при этом навешиваете на нее грандиозные замки и приставляете к ней двух стражей, которые готовы убить каждого, кто эту книгу откроет.
...когда книгу таки открывают, вы заявляете, что "именно этого и добивались".
...и вообще так оно и есть.
...вы умеете разжигать огонь взглядом.
...все свое свободное время вы проводите у костра, разожженного взглядом, или наблюдая, как дерутся насмерть ваши враги.
...которых и врагами-то назвать нельзя, потому что они слабаки.
...и вообще вы "именно этого и добивались".
...ваш парень уже разжигает огонь взглядом и проводит свободное время за костром и наблюдая за дерущимися насмерть врагами...
...а вы все равно заставляете его носить огромные круглые серьги со звездами и белую хламиду.
...ваш парень - Хао.
...вы - Хао.
...вы в психушке, и никто не верит, что вы можете разжигать огонь взглядом и вам 1000 с лишним лет.
...и вообще, вы "именно этого и добивались".
Из дневника Йо:
За неимением свободных жилищ для шаманов в деревне Добби, команды «Асакура», «Звезда» и «команду Лена» поселили вместе.
1 неделя из нашей жизни:
Понедельник:
Жить можно. Еда есть. Стараемся не общаться с командой Зика. Спал в кровати.
Вторник:
Плохо. Команда Зика сьедает всю еду, а мы голодаем. Джоко неудачно пошутил, и Зик прибил его. Рио напился и принял Зика за девчонку. Зик впал в бешенство и занял мою кровать. Спал в ванной.
Среда:
Ужасно. Еда кончается. Ханагами приняли меня за Зика, привязали наручниками к батарее и всего зацеловали. Это увидела Анна и приняла меры. Зик положил трупы девчонок в ванну. Я спал на крыше. За ночь упал с крыши 2683 раза.
Четверг:
Хреново. Еда кончилась. До Морти вдруг дошло, что Опачо девочка, и он стал за ней бегать, но, к сожалению, это дошло не только до него, но и до Рио. Опачо повесилась. Зик впал в депрессию.
Пятница:
Совсем хреново. От скуки Зик сжег весь дом. Ничего не ели. Ночевали в мусорнике.
Суббота:
Хреновее не бывает. Решили съесть Морти, но он не согласился и сбежал. Ели отбросы из мусорника. Нас нашли Патчи и переселили... к Икс-судьям!
Воскресенье:
Жуть. Икс-судьи нас не кормят, только бьют. У Рио поехала крыша, он перестал различать парней и девчонок, принял Лайсерга за девчонку и загнал его на крышу. Железная Дева Джин стащила у нас последнюю бутылку водки, нажралась как свинья и, ничего не соображая, поцеловала Зика. От ужаса Зик решил утопиться в аквариуме.
вот ещё где-то прочитал:
-Алло хоро?
-да Йо.
-Слушай как вы там живёте? мороз ведь страшный!
-Да нормально минус 20
-так передавали минус 50!
-ааа... Так это на улице!
-да господин Опачо- сказал Хао
Директор школы вызывает отца Йо в школу: - Ваш сын сказал плохое слово из трёх букв, начинающееся на букву "х".
- Он что, своего брата позвал?
Долго стояла Железная Дева перед Вратами Вавилона, пытаясь открыть их... пока не увидела ещё одну тайную надпись: НА СЕБЯ...
Идет экзамен. В аудиторию заходит, чуть пошатываясь, Би Бой, и
заплетающимся языком обращается к профессору:
- Вы не откажетесь принять экзамен у слегка пьяного студента?
Профессор, немного подумав, поморщился и ответил:
- Ну, ладно...
Би Бой поворачивается к двери и орет страшным голосом:
- Пацаны! Я договорился! Заносите Рио!
На заднем дворе школы Хао трясёт за шкирку Йошу:
- Убью, если будешь мной ещё училок пугать!!!!!!!!!!!